Ingredientes
Polenta:
1 taza de harina de maíz (yo uso la de el granjero integral)
1 taza de leche vegetal (en este caso utilicé leche de arroz)
Huevo vegano (2 cucharas de harina de garbanzo disuelta en agua hasta conseguir la consistencia del huevo)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
1 cucharada de panela molida
Relleno
500 gr de espinacas frescas (1 manojo mediano), o acelgas.
1 cebolla pequeña
1 puerro
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
1 puñadito de almendras molidas
Polenta: mezclar todos los ingredientes en un bol.
Relleno: pochar la cebolla, puerro, ajos con el aceite a fuego bajo, cuando están a punto, apagar el fuego y añadir las espinacas y revolver, poner a punto de sal y pimienta.
En un molde de vidrio refractario (para horno), untar con aceite. Haremos 3 capas. Verter la mitad de la mezcla de harina de maíz para hacer la base, luego las espinacas, luego el resto de la mezcla. Al final una capa de almendras molidas.
Hornear a 180 grados por 20 min aprox.
Esta genial con pisto, con acelgas, etc…
Polenta: mezclar todos los ingredientes en un bol.
Relleno: pochar la cebolla, puerro, ajos con el aceite a fuego bajo, cuando están a punto, apagar el fuego y añadir las espinacas y revolver, poner a punto de sal y pimienta.
En un molde de vidrio refractario (para horno), untar con aceite. Haremos 3 capas. Verter la mitad de la mezcla de harina de maíz para hacer la base, luego las espinacas, luego el resto de la mezcla. Al final una capa de almendras molidas.
Hornear a 180 grados por 20 min aprox.
Esta genial con pisto, con acelgas, etc…
Si te gusta esta receta y me quieres hacer un comentario seria genial.
Gracias!
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